Bupati Lamtim Hadiri Parpurna HUT Lampung Ke 54 - LAMPUNG DAILY

Breaking News

Home Top Ad

Post Top Ad

Selasa, 20 Maret 2018

Bupati Lamtim Hadiri Parpurna HUT Lampung Ke 54


LampungDaily.Com | Hari ini, Plt. Bupati Lampung Timur, Zaiful Bokhari menghadiri Rapat Istimewa DPRD Kabupaten Lampung Timur dalam Acara Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Provinsi Lampung Ke 54 Tahun 2018 di Ruang Sidang DPRD, (20/03/2018).

Dalam sambutannya Zaiful Bokhari menyebut bahwa pembangunan yang telah dicapai merupakan buah dari kerja keras yang dilakukan bersama antara eksekutif dan legislatif. Semoga kerjasama yang baik ini, dapat senantiasa terpelihara dan ditingkatkan dimasa masa yang akan datang.

Lebih lanjut Zaiful Bokhari mengatakan, “sebagai provinsi yang telah berusia 54 tahun, Provinsi Lampung telah menapaki perjalanan sejarah yang cukup panjang dalam bidang pemerintahan, pembangunan dan pelayanan masyarakat," tuturnya.

“Untuk itu saya mengajak seluruh komponen pembangunan yang ada untuk mengingat Hari Jadi Provinsi Lampung Ke 54 ini sebagai sarana instropeksi terhadap apa yang telah dan akan dilakukan demi kemajuan pembangunan dan kesejahteraan masyarakat”, ajak pemilik panggilan akrab Bang Ipul kepada seluruh yang hadir pada rapat tersebut.

Rapat istimewa sendiri dipimpin oleh Ketua DPRD Lampung Timur, Ali Johan Arif, dengan didampingi  oleh Ela Siti Nuryamah dan Nawawi Iskandar selaku Wakil Ketua DPRD Lampung Timur, dan dihadiri pula oleh para anggota DPRD Kabupaten Lampung Timur serta jajaran Aparatur Sipil Negara (ASN) dilingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Timur.

Jurnalis : Herwan Toni

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Kirim Komentar Anda:

Pembaca dapat mengirimkan komentar terkait artikel atau berita yang ditayangkan. Isi komentar bukan merupakan pandangan, pendapat ataupun kebijakan kami dan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengirim.

Pembaca dapat melaporkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA. Kami akan menimbang setiap laporan yang masuk dan dapat memutuskan untuk tetap menayangkan atau menghapus komentar tersebut.

Post Bottom Ad